bob电竞官网技术班组获2021年全国质量信得过班组
时间:2022-01-26 10:45

近日,bob电竞官网数字化制造中心/数控加工厂工艺技术四组在中国质量协会举办的评选活动中,荣获“全国质量信得过班组”,入选“全国质量信得过班组光荣册”。

工艺技术四组作为bob电竞公司承担民机结构件数控加工工艺技术研究及应用的技术班组,自成立以来,始终坚持“质量第一、以质取胜”的原则,围绕质量信得过班组建设目标,应用SIPOC组织系统模型识别班组工作流程中的顾客及重要相关方;以提升顾客质量满意度为出发点,开展了工艺全业务域标准体系建设、“预防级”流程风险管控、现场问题持续改进、质量文化建设等关键改进工作,制定量化改进目标,全面推进班组质量提升工作。

经过全员不懈努力,班组开展QC活动5项,完成PFMEA、APQP分析80余项,提出质量小改小革20余项,发表质量论文3篇,连续3年荣获“质量卓越团队”,形成了以风险预防为主的质量保障模式,圆满达成了质量信得过班组创建目标。


Baidu
sogou

bob电竞官网下载(中國)Welcome!